ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

+7 (7273)960 331
+7 771410 74 40
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новостивсе новости

5 июля 2019, пятница
С днем Столицы, с днем Астаны!
подробнее...
8 мая 2019, среда
Поздравляем всех с праздником победы!
подробнее...
30 апреля 2019, вторник
Поздравляем всех с днем единства народов Казахстана!
подробнее...
20 марта 2019, среда
Поздравляем всех с весенним праздником Наурыз!
подробнее...
5 марта 2019, вторник
Поздравляем Вас с праздником 8 марта!
подробнее...

Событиявсе события

Тренинг по маркетингу Ceramic Pro в Казахстане
подробнее...
Посетители
Сейчас: 6
За сегодня: 102
Вчера: 391
За неделю: 3107
Всего: 1303668

Ceramic Pro 9H

Нанесение защиты включает в себя этап нанесения трех компонентов:
Ceramic Nano-Polish (1 слой) > Ceramic PRO 9H (от 4-ех до 12-и слоев) > Ceramic Pro Light (1 слой)


*Перед нанесением защиты автомобиль проходит все подготовительно-восстановительные работы с ЛКП (профессиональная полировка по технологии Pro-Shine)
 


Ceramic Nano-Polish

Полироль-матрица  для подготовки поверхности
Nаno-Polish — уникальный продукт серии Ceramic Pro, обладающий удивительными свойствами. Он закрывает все микроцарапины и потертости на лакокрасочном покрытии автомобиля, придает поверхности зеркальный и антибликовый эффект. Это идеальная основа для нанесения других продуктов на основе нанокерамики ( например Ceramic PRO 9H или Light). Nano-Polish замечательно обновляет и улучшает цвет лакокрасочного покрытия автомобиля, значительно продлевая срок его службы.



 

Ceramic PRO 9H
Многофункциональное защитное нано керамическое покрытие
Покрытие Ceramic PRO 9H — это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Все больше автолюбителей, идущих в ногу со временем, отдают предпочтение этому многофункциональному нано керамическому защитному покрытию.

И наконец, самое важное. В отличие от многочисленных аналогов наше покрытие Ceramic PRO 9H не ложится верхним слоем, а входит в структуру лака, а значит срок его службы в разы дольше чем у классических полиролей на полимерной основе. Оно наносится лишь один раз, а защищает и оберегает ваш автомобиль постоянно. Особая система сращивания слоев повышает твердость лакокрасочного покрытия на 3-4 Н, защищая поверхность от царапин и разрушения. Толщина же самого ЛКП увеличивается на 15 микрон и выше, при этом не снимается ни микрона со слоя родного лака при нанесении. Благодаря Ceramic PRO 9H автомобиль дольше сохраняет превосходный внешний вид на долгие годы!


ВНИМАНИЕ! Покрытие Ceramic PRO 9H — это эксклюзив и предназначено только для профессионального использования. Его невозможно приобрести в розницу, а нанести на кузов вашего автомобиля можно только в Детейлинг Центре АВТОБЛЕСК.

Ceramic Pro Light
На основе нанокерамики
Сeramic Pro Light — один из самых удивительных продуктов из серии Ceramic Pro. Его можно называть целительным бальзамом для лакокрасочного покрытия автомобиля. Цветные поверхности, обработанные Сeramic Pro Light, не выгорают и не тускнеют, так как нанопокрытие содержит блокираторы ультрафиолета. Влага, снег, капли дождя быстро и легко скатываются, незадерживаясь на поверхности автомобиля, забирая с собой пыль и грязь. Формула Ceramic Pro Light облегченная, концентрация нанокерамики не такая интенсивная как в Ceramic PRO, однако гидрофобный эффект такой же сильный.

Бесцветная защита Сeramic Pro Light создает безупречный защитный слой, не поддающийся воздействию воды и жидкости, а дополнительный оптический эффект заставляет ваш автомобиль выглядеть так, как будто он только что выехал из автосалона.
Очень актуально для защиты и сохранения ЛКР на новых авто, а так же не всегда старый  автомобиль менять на новый целесообразно, но сохранять его внешний вид в идеальном состоянии сегодня под силу любому автомобилисту, используя серию средств Ceramic Pro, а в частности Сeramic Pro Light.

Чтобы сохранить свое авто в безупречном виде, достаточно наносить слой Сeramic Pro Light раз в 6 — 9 месяцев. У нас поддержка автомобиля включает в себя комплекс ухода за ЛКП по гарантийному сертификату.

Мы удаляем вмятины без покраски!!!
 

Ceramic pro 9H антиграффити эксперимент


Ceramic Pro уникальные свойства часть 1


Ceramic Pro уникальные свойства часть 2


Ceramic Pro уникальные свойства часть 3